Главная » »   ↓

Категории:

 

 

 


Интерьерный Декор - создай свой индивидуальный дизайн

В современном мире всё больше пользуется инновации в стилистике. Прекрасный и изящный дизайн Вашего дома можно создать при собственном подходе, где интерьерный декор дома будет выделять изящество и богатство.

Магазин интерьерного декора находится по адресу: г.Москва, Дмитровское шоссе, д.100

В нашем ассортименте всегда можно найти: карнизы потолочные из полиуретана, молдинги, розетки из полиуретана, различные обрамления арок, дверей, окон. Так же отдельные элементы – ниши, кронштейны, угловые элементы. Различные наборы для интерьерного декора из полиуретана.

Интерьерный декор из полиуретана  - это интерьерная лепнина из полиуретана, выбрав ряд изделий из широкого ассортимента лепнины различных стилей, которые могут быть выполнены в греческом или древнерусском классике. Интерьерный декор купить в стиле древнего Рима возможно у нас. Качественный интерьерный декор Европласт восполнит все Ваши ожидания.

Качество – надёжность – разумная цена, это лепнина Европласт.

Магазин интерьерного декора. Классическая лепнина, гармония в интерьере

Классическая лепнина создаст в доме особую атмосферу искусства. С помощью современных технологий и изделий из лепнины можно создать необыкновенный интерьер и уют. К примеру, карнизы с подсветкой стен или потолка придадут необычность, поделить стену пилястрами и чередуя декоративными панно, установить зеркала и комнатные светильники принесут тепло и гармонию.

В наших каталогах Вы всегда найдёте готовые формы лепнины из полиуретана, придадите простор дизайнерским решением и интерьерный декор будет необычным.

Архитектурная классика – выберите свой стиль. Интерьерный декор Европласт

Классика в архитектуре бывает различной, а так же есть множество современных стилей в архитектурном проектировании: нео-классика, стиль барокко, ампир, рококо, стилистика прованс и многие другие.

Интерьерный декор европласт полиуретановая лепнина решит любую задумку при выборе различного дизайна. В нашем магазине интерьерного декора найдётся всё! 



Дата публикации: Янв. 02, 2014



Другие группы лепнины:



Google